Receita De Natal
Está na altura de pensar na degustação do Natal. Receitas tradicionais ou não? Inovar também não era mau. Inventar com alguma pitada especial da imaginação e fazer ceder os sentidos de quem se gosta. Uma melhor aposta para o Natal, se calhar...
Li um livro que anda por ai sobre o picante e depois li uma notícia sobre uma inglesa que faz misturas inacreditáveis nas suas receitas. Para mim, se o ingrediente chocolate estiver na receita será muito mais apreciado pelo meu palato.
O certo é que comecei a imaginar o que seria o ideal na consoada. Malaguetas e pimentos picantes deixarão talvez a boca dormente e um fogo talvez demasiado incómodo nas entranhas. Em pequena dosagem com chocolate e um toque de bebida mais forte e menos doce?
Tanto pensei que cheguei à conclusão de que não existem formulas mágicas para o Natal ou o amor. Para o primeiro o verdadeiro espírito natalício com o carinho entre familiares e amigos é a receita mais adequada. Para o segundo, mostrar e receber o amor que desejamos fará com que qualquer iguaria seja um manjar dos céus.
A melhor receita para tudo na vida é "cozinharmos" tudo o que fazemos com empenho e muito amor.
Um Feliz Natal para todos vós, com tudo o que mais desejarem no vosso sapatinho!
Façam o favor de serem felizes!
Angell
2 Comments:
Em termos de degustação natalícia, vem-me sempre à mente os chocolates kinder que recebo sempre e o salame da minha avó. Enfim, tem que ser doce e se tiver chocolate melhor!
Papoila e Orquídea,
Se bem vinda ao "Imagine"! : ))
Sem dúvida que os chocolates também são a minha perdição natalícia em termos de degustação. Gosto dos Kinder, dos AfterEight, dos Ferrero... Não gosto muito de picante! : ))
Enviar um comentário
<< Home